Если день настанет твой...

Если день настанет твой,
отнесись к нему спокойно,
отправляйся на покой
с благодарностью, достойно.

Что большую жизнь прожил,
все в ней было понемногу,
и грешил и всласть любил,
а теперь во власти Бога.

Преклонись и повинись,
Бог всегда и всех прощает,
и душою возродись,
пусть она свет излучает.

Если день настанет твой,
отнесись к нему спокойно,
отправляйся на покой
с благодарностью, достойно.


Рецензии