Позвольте миру подарить

Позвольте миру подарить
Свои стихи.
В них продолжают вместе жить
Свет и грехи.
Была пора любви, надежд
И жизни стон -
Среди друзей, врагов, невежд,
Как горький сон.


Фоторабота "Звёздные россыпи"


Рецензии