День свободного выбора

«День свободного выбора»  дал мне Творец,
выбирай,что душа пожелает.
Выбираю я так,чтобы выбор венцом,
был для нового дела началом.

«День свободного выбора» дал мне Творец.
Что и как выбирать мое право.
Выбираю я так,чтобы выбор венцом.
для души стал надёжной заставой.

P.S.
“День свободного выбора”по астрологии найдете
в январе месяце.


Рецензии