Ах, если б сердце

Ах.. если б сердце могло.
Если б сердце умело.
Кровь - хмельное вино.
Всё алела, пьянела
У души синь очей.
Бархат губ - бархат слова.
Ревность губит людей.
Только сердце готово,
Да в любви оскорбить.
Да, в любви оскорбиться.
Боль желает любить.
Гнев желает влюбиться.
Только разум - дурак.
Только время не смело.
Не покрыт, словно наг.
Ах, если б сердце хотело.


Рецензии