Мишке

Я люблю тебя, маленький Мишка,
Дорожу тобой день ото дня,
Я пишу тебе каждый день письма,
А ты...не замечаешь меня.

Я пою тебе песни о счастье,
Я читаю тебе стихи,
Обнимаю с любовью и лаской,
А ты...строишь свои мосты.

Я хотела бы бить на осколки,
Все печали и беды твои,
Но ты...будто бросаешь иголки,
Мои чувства от боли немы.

И пока ты плывешь в своей лодке,
И пока ты таишься в тиши,
Я люблю тебя ,не по наводке
Я с терпением жду вдали.


Рецензии