Оставляем свои сожаления...

***

Оставляем свои сожаленья,
связей рвём паутинную нить.
Август колет сырые поленья,
чтоб октябрь в тепле сохранить.

У ночей новых всполохов просим,
поздним утром, проснувшись, молчим.
Наступает тревожная осень,
забывая на дачах ключи.

Наспех дни уходящие скомкав,
вновь планируем всё наперёд,
доставая их из-под обломков.
И усталое сердце замрёт.

И остудит дневная прохлада,
серый плащ натянув от дождей.
Вероятно, природе так надо
сохранять ещё с лета людей…



27.08.2018


Рецензии