Флаг тебе в руки

Флаг тебе в руки,
Пусть алеет кумачом,
Я звонил не от скуки,
Умирал в доме том.

Ты деньгами решила,
Жизнь измерить свою,
И любовь позабыла,
Я тебя не люблю.

Осыпал я цветами,
Ничего не жалел,
И желал лишь тебя я,
Да,зачем сожалел.

Я прощать научился,
Не таю,к тебе зла,
И я в Бога влюбился,
Иисусу Богу хвала.


Рецензии