Медовый спас

Медвяный дух, Медовый Спас
Застал в межавгустовье нас!

Медвяный день, медовый срок
Для нас усладу приберёг!

Ах, сладок мёд! А густ-то как!
Закат в медвяных облаках!

Гречиха, липа, дягиль! - Вкус
Как разнотравье в Медоуст!

Ставь под алтарь, под образок -
Пусть святит батюшка медок!

14.08.2018 г.


Рецензии