Верить и Любить

ВЕРИТЬ И ЛЮБИТЬ

Нет повода для грусти и печали,
И сколько б не осталось нам прожить -
У каждого есть шанс начать сначала,
Вновь обрести надежду, верить и… любить!
16.12.2013
***
Steve Perry - I Stand Alone

***
Изображение, музыкальная тема: из открытых источников инета
(коллаж автора)


Рецензии