Мари

Ещё хрустальный голос звонок
И вслед ей многие глядят.
И,хоть сама ещё ребёнок,
Уж трое у неё ребят.

Один малец голубоглазый
И белокож, как славянин.
В другом признаешь негра сразу
И азиат ещё один.

Все мальчуганы будто куклы,
Ухожен каждый карапуз.
Когда девчёнке тридцать стукнет,
Каким же будет этот груз?

Редка цветов такая гамма,
Да при заметной всем красе...
Ну,а пока ей - Мама, мама!
И дергают за юбку все


Рецензии