Вишни, мокрые от дождя

***
Вишни, мокрые от дождя
На вологой, холодной росе
Ел, на задний я двор заходя,
От наливчатых ягод косел!

Цвета сочных и чувственных губ,
Что я так целовать обожал!
Вот раздвинул ветвей я раструб,
И пунцовый налив задрожал!

Вот в алеющих пятнышках кисть
Словно бусинки чёток верчу.
Ну, объешься! - Так в чём тут корысть? -
Летом я наслаждаться хочу!

09.08.2018 г.


Рецензии