Эта музыка моря!

Солнце нежно смотрело,
Море тихо шумело,
За волною бежала волна.
Море тихо мне пело
Вальс чудесный Шопена,
И была песнь дельфинов слышна.

Эта музыка моря!
Нежно чайки ей вторят.
И плескалась морская вода.
Нежно солнце смотрело.
Море ярко блестело
И казалось, так будет всегда.

Пели чудно дельфины,
Покоряя глубины,
И взлетая над легкой волной.
Моря вы властелины,
В этом танце едины.
Подарили вдруг свет золотой.

Я на море смотрела.
Море нежно шумело,
За волною бежала волна.
И звучал вальс Шопена,
Море пело блаженно.
Эхом музыка моря слышна.


Рецензии
Очень знакомый "мотив", однако! Тем не менее написано совсем даже неплохо и читается легко. Мне понравилось.

Виктор Байгужаков   19.11.2020 19:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! С теплом,

Алла Богуш   25.11.2020 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.