Монолог с Питером

Здравствуй, Питер, я снова одна
Прилетела к тебе на свидание.
Знаешь, город, мне не мила
Без него твоя площадь и здания!

Он ведь там всё скучает один,
Да и здесь без него замерзаю я.
Он чертовски мне необходим...
Хоть недолог наш час расставания.

Так случилось, тебе расскажу
О любви своей глупой, наивная.
Для него все на кон положу,
Верю в счастье и в то что любимая.

Знаешь, что-то сегодня грущу...
Может зря так себя накрутила я?
Без него я закат провожу
И молчу от тоски и бессилия.

Но ведь любит? Ответь же мне!(Город мой
Провожал как-то горько и сковано...)
Не страшны же нам холод и ветер злой,
Счастье будет и встреча уж скорая!

Верю, Питер, мы с ним все пройдем!
И однажды к тебе на свидание
Прилетим. И от счастья вдвоем
Замирает пусть наше дыхание.

25.07.18


Рецензии