Любовь верни скорей!

Ключик от сердца моего
Ты заимел,
Но сохранить нашу любовь
Не захотел...

Уж подбираешь ключики к
Другой
Моё же сердце ты отправил
На покой,

Но оно хочет трепета,
Страстей
Прошу очнись,любовь верни
Скорей!


Рецензии