прощай лето

Отпевает свои песни лето,
И аккорд последний свой берет,
Я брожу ночами до рассвета,
А душа, все прситься в полет.
На листве янтарь уж засветился,
В блеске ярких, солнечных лучей.
Тёмный клин на небе появился,
Он, с прощальной песней журавлей.
Весело бьет дождик по окошкам,
Яблоки румяные глядят,
Листья устилают все дорожки,
И берёзки золотом блестят.


Рецензии