Кипарисовое озеро

 И чистота ..
И запах с моря..
 У озера,
 Такая блаж!!!
 Прохладный ветерок,
  Качает,
 С душою выбранный,
  Баркас..
 От кипарисов,
   запах елей..
Прохлада,
 Под его крылом..
И синева,
  От крон,
Столетних..
 Отражена
  В просторе том..))


Рецензии