Да, прославится Божья любовь

Мне сказали-,,За чертой только тлен'',
Но рождаюсь опять и опять,
Чтоб разрушить невидимый плен,
И,как Феникс из пепла восстать.

И я верю,душа всё ж бессмертна,
Соберутся все атомы вновь,
И завеса та будет вся стёрта,
Да,прославится Божья любовь.


Рецензии