Сине-белое море

Расцвели ромашки в чистом поле,
В перемешку с ними васильки.
Сине-белое плещется море
И кружатся над ним мотыльки.
Окунуться бы мне в это море
И в ромашки, обиякши, упасть.
Ароматом дышать на просторе
И напиться нектаром бы всласть.
Улыбаться в душе бы от счастья,
Сердцем птицей взлететь в небеса.
Ах, ромашечки в беленьких платьях,
Вы - целительный душу бальзам.


Рецензии