Там скалы плачут слезами радости

Над Симферополем прохлада
Раскроет солнцу небосвод.
Следы ночного звездопада
Закрасит солнечный восход.

На голубое небо Крыма
Накатит свежая жара,
И город с улочкой любимой
Вновь раскалится докрасна.

Решило грузное семейство,
Чтоб ярче этот день прожить,
С природою священодейство
Поездкой ближней совершить.

И вот народная машина
По трассе новенькой бежит,
И на почётном месте чинно
Уселся блогер, Алекс-Сид.

Заполнил заднее сиденье
Семейный круг родных людей,
И мама здесь на загляденье,
И брат не хилый, Алексей.

А за рулем сидит Владимир,
Глава семейства, мудрый князь.
Он не прошёл мимо графини,
И нить судьбы не прервалась.

Несётся новая "калина"
По трассе белою ладьей,
Уходит в забытьё кручина.
Ждёт встреча с плачущей скалой.

Там за селом с названьем Водное,
За малой речкой Булганат
Лесной оазис, место годное
Для отдыха и праздных дат.

Встречает лес прохладным садом
Широколиственных ветвей.
Роняют скалы слёзы градом
В ручей, стекающий с камней.

Ручей живительною влагой
Каскадом льется в озерца.
Здесь удивительное рядом
В глазах природного творца.

Плеск озера водой прохладной
В день жаркий тело освежит.
Алёнушка с картины ладной
На бережку крутом сидит.

27.08.18

Видеоролик о поездке на плачущую скалу
https://www.youtube.com/watch?v=4_y5NxIm89g


Рецензии
Вот здесь мне просто очень понравилось, задержаться хочется, понежиться, ножки намочить)))

Нина Можная   19.10.2018 19:16     Заявить о нарушении
Огромное вам спасибо, Нина за то что прочитали, за то что откликнулись. На нашей земле много удивительных прекрасных мест. Нам нужно чаще бывать там. С теплом души, Александр.

Александр Халеев   20.10.2018 15:29   Заявить о нарушении