от любви до ненависти

от любви до ненависти
восхождение на вершину
пресности.
заброшенные
в стиральную машину
ценности.
быть на расстоянии не меньше аршина.
у нашей общей телеги
проколота
шина.
радуйся, сука, мы никуда не катимся.
одна из вселенских судей
сказала
что мы поплатимся.
но мне уже, знаешь, один и тот же сценарий
после этих "тележных аварий"
не катит.
белей не становятся
новенькие страницы
на каждой виднеются с краю
сброшенные амбиции.
тяжесть сложения выводов
после всего
единых
но
первая кровь любимых
слаще
последней.


Рецензии