Пахнет близким костром...

 Пахнет близким костром.
 Цвет сиенны и охры.
 Всходит вновь на престол
 Ветер северный мокрый.
 У причалов моих
 Вновь тревожатся чайки.
 Чьих несбывшихся чаяний
 След печалей на них?
 Отлюбив, потужив,
 Погружаемся в осень...
 И листвою заносит
 Поминанья души.


Рецензии