На рябине русой...

 
 На рябине русой
 Голубая блуза,
 А на этой блузе
 Солнечные бусы,
 Как росинки талые,
 Алые-преалые,
 Чистые-пречистые...
 Снеговыми листьями
 Распушилась сызнова.
 Распушилась сызнова
 И про нас все вызнала.


Рецензии