Приходи

Когда устанешь от бесконечных драм,
Когда не станет сил откладывать поцелуи,
Когда увидишь: явь всегда была подобна снам -
Ты приходи. Немного потанцуем.
Когда бежать нет смысла, цели нет,
И в горле зарождается безумие,
Запуталась где что и по какой цене -
Ты приходи. Немного потанцуем.
И если ты найдёшь свой свет в ночи,
Увидишь, что вокруг преград не существует,
Есть только ты, и что горит внутри.
Ты приходи. Немного потанцуем.


Рецензии
Спасибо, Сергей. Это произведение очень точно попало в мое нынешнее настроение.

Жало Баяна   20.09.2018 23:07     Заявить о нарушении
не за что. Прекрасно вас понимаю

Сергей Ермураков   21.09.2018 19:22   Заявить о нарушении