Желаю. 27. 08. 2018

Какой прекрасный день!
От солнечных лучей,
Ловлю искристый свет,
И так тепло в душе.

Ведь новый день настал,
Проснулась, хорошо, как снова родилась...
Так хочется любить,
И отдавать добро.

Прожить хороший день,
Все сделать, что должна.
Пусть встречу счастья миг,
Пусть длится целый век.

Я всем желаю мира,
Любви, добра, успеха,
И в этот светлый день,
Пусть сбудутся мечты.


Рецензии
спасибо милая, теплый, светлый стих....

Фирас   03.09.2018 19:32     Заявить о нарушении
Все для вас))) Пожалуйста!

Наталья Долматова 111   12.03.2019 17:05   Заявить о нарушении