курение убивает?

Курение убивает?
Да нет, не несите бред.
Неужели никто не знает,
Почему в глазах гаснет свет?
Не курение убивает,
И поверьте, не алкоголь.
Неужели никто не знает,
Что любовь для нас - это боль?
Не курение убивает,
Убивает нас эта жизнь.
Неужели никто не знает,
Что об сердце здесь точат ножи?


Рецензии
...и коньки)

Дневник   28.08.2018 21:04     Заявить о нарушении