не бойтесь

Не бойтесь жить: страшнее умирать.
Не бойтесь боли: станете сильнее.
И почему мы так страшимся спать?
И почему не станем чуть смелее?
Вопрос извечный этот "почему?"
Боимся правды, тянемся ко лжи.
Ну отчего боимся? Не пойму.
Забудьте страхи. Счастье впереди.


Рецензии