Опечалилось окно...

 Опечалилось окно.
 Зарыдали в голос ветры.
 Истончилось бабье лето
 И истаяло оно.
 Разжирели облака.
 Как их только небо носит?..
 Мне ж все кажется, что осень
 Бесконечно далека.


Рецензии