Моему мужчине

Ты моим сердцем был всегда.
Ты моим солнцем был на взлете,
Что заполняет в самолёте
Салон,как талая вода.

Ты словно за спиной стоял,
И ничего я не боялась.
Душой тихонько до касалась,
И мир в душе вдруг наступал!

Могла не думать день за днём,
Не вспоминать..Как вдруг приснишься-
Подушки насквозь мокрый ком,
И без тебя все в мире лишнее!

..Я не верна была тебе!!!
Все эти годы,слышишь ,сердце??!!!
Скользили лаской по губе
И позволяли чуть согреться...

Но даже там,в стране теней,
В бездонном вечности колодце,
Я буду женщиной твоей.
Ты-мой мужчина. Моё солнце.


Рецензии