Да, быть влюблённым и правда классно!

27.08.2018

Да,быть влюблённым и правда классно!
И никчему Вам искать ответы ,
В чужих сердцах,незнакомых лицах,
Ведь Ваша песня ещё не спета...

Не буду спорить,чертовски больно,
Быть нелюбимым в ответ на ласки...
Идёшь ты мимо своей любимой
Потупив глазки,потупив глазки...

Да,быть влюблённым и правда классно!
И никчему Вам искать ответы ,
В чужих сердцах,незнакомых лицах,
Ведь Ваша песня ещё не спета...

Вот так откликнулось в душе поэта...
Жить проще сольно?Я сомневаюсь...
Я полечу вместе с шалым ветром,
Куда?Не знаю...Куда?Не знаю...

Вместо рецензии Светлановичу Федосееву на
"Порой нежданно объятий улиц"
захотелось поговорить...


Рецензии
Замечательная песня!
Дело за исполнителем? :)

Мнеи понравилось, Ларочка!
Спасибо,
Заринка :)

Зарина Морская   27.08.2018 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Заринушка!И правда песней прозвучало)))))))
Мне приятно,что Вам понравилось.
Лариса.

Лариса Балагуто   28.08.2018 10:23   Заявить о нарушении