Как чудесен твой Осенний миг!

Лето... Уходящая пора...
И девчонка Осень к нам спешит...
В золото оденет все леса...
Листопадом разноцветным закружИт...

Осень... Осень... Рыжая девчонка...
Красотою всех заворожИт...
Пригласит на танец Бабье Лето...
Вальс Осенне - Летний зазвучит...

Гроздь рябины всем подарит яркой...
Чаем с облепихой угостит...
Выстелит ковёр багряно - красный...
И шуршаньем листьев удивит...

НапоИт прохладою вечерней...
Утренним туманом и росой...
И умоет дождиком Осенним...
Улыбнётся Солнечным лучом...

Зачарует красками природы...
На прощание... Журавлинный крик...
Осень... Осень... Рыжая девчонка...
Как чудесен твой Осенний миг!

Ната Наташа Гончарова. 28.08.2017.


Рецензии