Хорошо!

Нам с тобою хорошо, ой хорошо ,
Когда ранним утром солнышко взошло !
За окошком птицы весело поют,
На душе у нас отрада и уют.

На душе - то хорошо, ой хорошо,
Когда тёплый дождь на улице прошёл,
По асфальту капли весело стучат,
Нам о радости весенней говорят.

Нам с тобою хорошо, ой хорошо,
Когда летом солнце в раж уже вошло,
Не расплавит оно нас и не сожжёт,
В сердцах наших любовь вечная живёт.

Листья жёлтые и красные летят,
Хорошо ! Пришёл осенний листопад.
И пускай давно отпели соловьи,
Сберегли мы чувства нежные свои.

Белый снег уже за окнами пошёл,
Нам с тобою и зимою хорошо !
Словно мухи хлопья белые летят,
И зимою они нас не разлучат.

Нам в любое время года хорошо !
Светит солнце, или зА море ушло,
На душе у нас отрада и покой,
Потому, что вместе мы всегда  тобой !


Рецензии
Спасибо вам за прекрасный стих.

Сергей Лутков   12.10.2021 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.