Осень

;;; Осень

Елена Романова-Довгань
;;
 
   Мне сегодня осень песню пела
   Вместе с ветром в унисон, с утра
   Как мгновенно юность пролетела
   Как внезапно молодость прошла

   И звучит весь день в душе и сердце
   Заунывный сумрачный мотив
   Даже дом мой вторит этой песне
   Как ресницы, шторы опустив...

    И летят года - шальные птицы.
    С севера на юг. Но иногда
    В межсезонье могут возвратиться
    В край любви, что в сердце навсегда.
   


Рецензии