Деревья, как пауки...

Деревья, как пауки –
Чёрные, мохнатые,
Над дорогой ветками
Шевелят, как лапами.

В доме этом мысли живут,
Тяжелые, тёмные.
Из прошлого боль и обида остались тут,
Бродят по комнатам.

10 декабря 2016


Рецензии