Прощай, лето

Желтые цветочки в ряд стояли,
Отмечая каждый лета шаг.
Есть особенность одна у вечной дали-
У нее всегда часы спешат.
Ускоряясь под конец дороги,
Делая у жизни завиток,
Влажною листвою на пороге
Переносит в будущий поток.
В памяти цветочки освежая,
В новых проживая снежных днях,
Книгу жизни вечную читаем,
Ускоряясь в летних ярких снах.


Рецензии