Мир оживает, это странно так...

Мир оживает, это странно так,
Вдруг ярче, снова звуков полон,
Как будто в юность окунулась снова,
Как будто рядом старый мой знакомый.
И вдруг важней становится пустяк.

И трепетанье летнего убора
На кружевных ветвях волнует снова,
И оглушительно свободна и легка
Под жарким солнцем "смуглая рука".
26 июня 2016


Рецензии