Воспаряя выше птиц...

Из альбома "Маленькие Приятности"

«ВОСПАРЯЯ  ВЫШЕ  ПТИЦ...»

...Тридцать лет – серьёзный возраст...
Зрелой Мудрости паренье!!!
Осмысление Былого...
Осознание Пути...

Юность – позади... А «завтра»  –
Мыслей, чувств и дел творенье!!!
И себя на «перепутье»
Снова следует найти!!!

...Все мы созданы Всевышним
Для Божественного Счастья...
Словно птицы – для полёта!!!
Без преград... И без границ...

Дорожить должны мы жизнью...
Но не только! В нашей власти –
Делать каждый миг счастливым!!!
Воспаряя выше птиц!!!

...Так пускай сердечком зрелым
Свет, Добро и  Мудрость правят!!!
Наполняя Дух Любовью...
Верной Дружбой... И красой

Чувств возвышенно-священных,
Что дадут крыла расправить!!!
Будут «поводом» для Счастья
Каждый день и в миг любой!!!


Рецензии