Вода - святая! Это... 3

(ИЗ ЦИКЛА "ВОДА - СВЯТАЯ ...")

Вода - святая! Это - ДА!!!
На то она и есть ВОДА!!!

Она в основе жизни всей!!!
Будь Волга то иль Енисей,

Они артерии земли
И жизни всей артерии!

Луга без них бы не цвели
И все блага растеряны!

Ты только факт наглядный взвесь:
Как так она играючи

Творимый нами мусор весь
Разносит вмиг на краюшки!

Его иль к небу оттеснив
Или ко дну, к земле то бишь ...

Войди в неё, не устоишь ...
И не поймёшь, где верх, где низ?

 ...27.08.2018
      ...11:59


Рецензии