Танцуй как танцуют дети

Танцуй как танцуют дети.
Легко, беззаботно, звонко.
Быть может лишь в этом лете
Ты дашь своему ребенку
Смотреть, распахнув на небо, большие свои глазищи.
И верить - мир добр и светел,
И знать, что тебя услышат.
Танцуй, разбегайся, падай,
Пусть сердце как птичка бьется!
Как в детстве не бойся ссадин,
Как в детстве беги за солнцем!
Вдыхай, обнимай. В ладонях
Оставь теплоту и память.
Уют своей детской помнишь?
Твоей поседевшей маме
Украдкой не дай заплакать.
Целуй и в ладошках крепко
Сожми дорогую руку.
Пока позабыты беды,
Пока далеко разлука.
Гори, создавай, надейся
На воду гляди сквозь ивы.
С большим и открытым сердцем
Ты будешь всю жизнь счастливым.


Рецензии