Никто, нигде, никак... Ну а зачем?

Никто, нигде, никак... Ну а зачем?
Не собирают чудеса, их получают...
И если навсегда, то это насовсем..
но только те, кто верит это знает.

Ничто никак и никогда... Уж не вопрос.
Любви забытыми стираются надежды
Бывает так, что в крыльях кто-то не дорос...
Но сердцем к сердцу проводок, но чем же?

Стирает время лица, даты, имена,
но только те, кто "навсегда" остались...
Кому то чернь в душе, кому - то чистота...
Без света в сердце люди вовсе б не летали...

Никто, нигде, никак... И эхом звук...
Растертый в пыль лежит подснежник...
Кому-то жизнь сама... Кому-то - "Будь!"
Припаян к сердцу проводок... Но чем же...


Рецензии
Отлично сказано. Василий.

Вася Вулканчиков   27.08.2018 23:31     Заявить о нарушении