Вот и лето прошло

=Вот и лето – прошло…
Словно и – не бывало…=
Строчки песни давно
Мной любимыми стали

Щимит в сердце – тоска
Будто Жизнь – на исходе…
СКОРО-СКОРО …ЗИМА
Жизнь так …быстро проходит…

Август…ты подожди…
Не спеши – удаляться…
Жизнь немного – продли
Чтоб продлить …моё Счастье…

Доживём – до Весны !
Всё начнётся – сначала
Ведь… у нашей Любви –
Нет – конца...
Есть – Начало !!!
...
только - только - только
только - этого - МАЛО !!!


Написать рецензию

...доброе утро,Людмила!..замечательные стихи,..о Осень!..красивое время года,люблю её,..я гуляла по вашей странице,прочитала стихов вереницу,и какое бы я не взяла,это жизнь,это ваша душа,..с уважением,Лидия.

Лидия Толченникова   28.08.2018 07:28   

Лидочка...спасибо огромное за такие тёплые слова и хотя на улице - жара ...для меня всё это - ерунда-да...от тепла мне вашего - приятно а жара вокруг - то лишь...занятно...
а все свои стихи я ...условно-досрочно - назвала так -
Стриптиз Женской Души ещё до того как купила ноутбук Я лет 5 назад пыталась издать сборник своих стихов под этим же названием - чем перепугала тогда редактора типографии в нашем городе русской славы - Измаиле...=а на сэкономленные деньги = вместо книги я купила себе - нет...не Москвич - как в Бриллиантовой руке - а этот ноутбук - за и ...в котором я и сижу сейчас...
всех вам благ и ещё раз - сердечное спасибо !!!
ваша Мила-Я
да...и имя у вас - прекрасное...я в детстве жалела что меня так не назвали...зато я так назвала свою любимую куклу...как давно это было...


Рецензии