Теплый вечер спустился...

Теплый вечер спустился,
И тьма завладела домами,
И сквозь зелень листвы
Фонари уж зажглись светлячками,
И громады домов
Среди улицы дремлющей встали,
А в синеющем небе
Зажглись уже звездные стаи,
И уже тишина
Разлилась, звуки все приглушая,
Прилетели уж сны,
За собой в дальний путь приглашая,
И смыкаются веки,
И все в темноте исчезает…

10-12.06.80


Рецензии