Рифмоплетка

Порыв души, неразделенность чувств,
И образы (ворованные с книг)-
Вы изливаете в свою святую грусть,
В очередной тупой, банальный стих.

И кажется Вам- складней в мире нет!
Зальете в сеть плод творческого роста...
И думаете скажут Вам - поэт!
Да нет... Пока что, рифмоплетка просто.


Рецензии