Дай Господи

Дай Господи святый нам мир и покой,
Любовью Своею глаза нам открой.
Чтоб сердце узнало мир веры простой.
Чтоб каждый поплакал над бедной душой...


Пусть боль одиночества прочь отойдет,
А радость и творчество в душу войдет.
Пусть веры терпение тонкой свечой
Горит в нашем сердце рождая покой.

Пусть не понимание ,бывши стеной,
Рассыпется в прах веры чистой водой.
Чтоб зрячими были хотя бы порой
И Богу молились всей грешной душой.


Рецензии