Информация бесплатно

Решила Варвара здоровье наладить,
Врачи в поликлинике ей честно сказали:
«Несчастие Ваше, что старше вы стали;
Без денег здоровье у нас не поправить.

 Напрасно поддержки врачебной вы ждёте,
Сотрудничать будем, когда принесёте.
Любую валюту: евро, рубли…
Деньги достанешь, тогда приходи.»

В Советское время бесплатно лечили,
Деньги в больницах врачам не платили.
Чаще  общайтесь бабуленька с Богом.
Смерть поджидает, поди, за порогом.

Надо работать и денежки будут,
И внуки помогут и Вас не забудут.
В церковь ходите молится  Богу,
Пора собираться бабуля в дорогу.

Боль и отпустит, в раю отдыхают.
Странно старушки об этом не знают,
Сказали Варваре вполне откровенно,
Здоровье поправить здесь безуспешно.
                27. 08. 2018г.


Рецензии
Николай!
Горько, но правдиво!
Нет лекарства от старости!
Можно весь бюджет отнести врачам, но это бесполезно.
Спасибо за ст- ние!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   03.08.2020 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.