Плохо

Плохо,
Так плохо.
Вынута сущность,
Пустой оболочке несносно...
Дурной голове нет покоя.
Не ною,
Не плачу.
Но маюсь.
И жду ...
Неразумно!
Но где же удача?
Она на пригорок не влезла,
Застряла в пути.
Растоптаны ноги,
И кожа в пыли...
На землю упала.
Решила  дождаться прилива надежды.
Нахлынуло чувство,
Как явства заморские.
И тешат утробу.
Дорога ...
И снова дорога.
Ах если бы знать,
Что к родному порогу...
 


Рецензии