Погружённые в суету из Белогорские афоризмы. Том 2

   Счастье человека - в его забывчивости. В нормальном состоянии человек не помнит, что он живёт. Как только он об этом вспоминает - сразу же вспоминает и о том, что умрёт, и становится страшно от непредставимости этого конца, а ещё страшнее - от открывающейся вдруг неудержимой бесконечности.


Рецензии