В пене ушедшей волны

Море несет свои теплые воды
Мягко, лениво, легко.
Хочется мне сквозь печаль и невзгоды
Так же бежать далеко.

Словно ласкаясь, укутает пеной
Камни, поросшие мхом.
Чуть приобнимет, отпрянет неверно,
Миг оставляя в былом.

Миг предвкушения, быстрого счастья...
Как ты его не зови,
Все это дарит тебе в одночасье
Проблески чистой любви.

Той, на которую мы не способны.
Попросту - камни. Увы.
Дни проживаем спокойно, достойно.
В пене ушедшей волны.


Рецензии
Ощутимо и мелодично!
С теплом,

Павел Апидамский   01.06.2020 13:59     Заявить о нарушении
Благодарю!

Небылинка   03.06.2020 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.