Твоих стихов...

Твоих стихов весенняя страна
давно раскрыла мне свои объятья
и мне дано постичь невероятье
узнать, как во вселенской благодати
звенит восторгом каждая струна.

Настоена на трудной правде лет
Весна твоя… И - дерзкая, шальная -
в дорогу вновь зовёт и обнимает,
и в ней призывно красками играют
черёмуха любви и яблонь цвет.

Вот минула пора лихих снегов, 
ручьи размыли и тоску, и скуку,
и оттого, что кончилась разлука,
целуют губы лепестками звуков
цветущие слова твоих стихов.
 
27 августа, 2018


Рецензии
Красиво написано.

Анастасия Грекова   10.02.2019 19:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас и кланяюсь!

Аркадий Стебаков   10.02.2019 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.