Незнайка

Я поэт. Весь из себя!
самый лучший - это Я!
Выбрал тему: ни о чём.
Сделал "лико", кирпичом!
Думаю получится; пусть другие учатся!
Всем понятно, без подсказки -
обожают люди сказки!
Липа - дерево! Скамья -
место, где сидит семья!
Рыбу, ловит рыболов!
В книге, всякой, много слов!
Люди слушают, читают, жаль
не всякий понимает!
Время, всё ж потратили -
дела свои оставили!
Лучше? Хуже? Кто поймёт?
Мир решением живёт!
Выбор есть у каждого:
главного и важного!
Кто сказал: всему своё!?
А охотнику - ружьё!
Вы стихи, всегда читали?
Глазки ваши, уставали?
Отдавали время?
А время - это семя!
"Посадил минуту - выросла неделя"!
Что-то не доделали?!
Шагали еле, еле!?
Поняли историю? Ваш вывод?!
САМИ, сами!
Вам же будет лучше!
И! Будем же друзьями!!!...


Рецензии