Самой красивой

Такой красивой больше нет
Ни на какой, поверь, планете
Такой не видел много лет
По жизни я на белом свете...

Лицо, улыбка и глаза,
Да отдыхает и Венера,
Как чудо ветвь, скорей лоза
Назвал бы прелести я тела...

Ты освещаешь мир вокруг,
Все звёзды неба отдыхают.
Я вдруг тебе не просто друг,
Стена меж нами точно знаю...

Не описать твою красу
Мне этой рифмой и словами,
Их из души тебе несу,
Сражён тобою, небесами -

Ведь это бог прислал тебя
На землю чудо, как подарок,
Пишу душой, тебя любя,
Твой взгляд как солнце - чувством ярок!


Фото моё.


Рецензии
Володя, прекрасное ст-Творение, такие чувства!!!! С теплом к тебе.

Светлана Светлова-Ягодина   27.08.2018 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.